Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

УНИЧТОЖАЕМ lemon RP | ХУДШИЙ ПРОЕКТ

Всем привет, и сегодня я расскажу как сливать данный проект, и это самый худший проект. Худший он по правилам, дают Баны за то что ты доказываешь главному адм с докладом, а он вас Кикает, не знает правила нон рп Ники и рп, кто согласен? Саня метаморфозис рп ник? Давай как слить? На проекте доступно много должностей, админы, ну сами скажете в лс вк скок должности доступно, возможно если я слил зга то доступно, при вступления в должность сразу если зга удаляем аккаунты админов младших либо изменяем профиль на Риверс топ, либо айпи руководства сливаем в Риверс, вк сообщество их и там же чат есть их' VK.com | VK
И вк первого сервера Чарли главного адм: Nachricht schreiben @charlieroyless
Айпищник Чарли токсичнон поведение и это причина: 176.59.48.150
И вот мой слив, не давно слил: Всем пока и удачи

DarkPhantom

Активный
Администратор
Решения
2
Реакции
27
Баллы
28
А что ты хотел ? Это нубо рп .
Я на сто процентов уверен , что у них бесплатный хостинг .

DarkPhantom

Активный
Администратор
Решения
2
Реакции
27
Баллы
28
Да и веб. хостинг .
vkweb.su - бесплатный домен от хост ГТА

DVD

⬛No⬛
Пользователь
Решения
5
Реакции
28
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый Dantezz-Size
Это все очень классно что вы уничтожаете такие проекты.
Но сама суть, что этот проект даже не успел вам ничего сделать. Вас просто сняли и вы очень как я понял огорчились. Слива с вашей стороны как такового не было. Было бы классно если вы бы поудаляли темы, забанили игроков и т.п.

Спасибо за Обращение

Сверху Снизу