• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Схемки по проходу обзвона на хелпера

Количество просмотров: 273

Gleb Skay

Новичок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Доброго времени суток,ребята сегодня я вам объясню как пройти обзвон на хелпера это топ советов, смотрите

1.Вам надо быть уверенным в своих ответах.

2.Возьмите свой комп/тел/планшет и напишите ответы я вам говорю как делал я,я брал 2 телефон и ставил в избранном всем ответы писал что там ответы на депортамент и т.д, это ваша подстраховка

3.Говорите все подробно, также уточняйте нюансы которые вы не договорили

4.Вот вы уже на обзвоне у вас спрашивают возраст если вам 13 говорите вам 14 ведь я когда-то так сделал это было в 2022 сказал что мне 13 это на то время мой реальный возраст,они сказали что можно токо с 14 тож я вам советую соврать.

5.Советую этим пидорам ничего правду не говорить именно на обзвонах,меньше знают крепче спят,в заявках тоже врите,я понимаю говорите подробно,но сейчас я вам расскажу один инцидент что произошел у моего знакомого,он написал свой возраст,откуда он и номер дома,дату рождения, потом один человек распространил про него информацию,и это летало в чатах матрёшки, понимаю звучит как бред,но это случилось у моих знакомых не раз,были даже шантажировать хотели, просто врите в заявках.

Коротко о главном

1.Говорите уверино
2.Правду про себя не писать/говорить
3.Если вам 13 или меньше говорите вам 14
4.Говорите подробно в своих ответах
5.Имейте подстраховку, второй тел или другое устройство.

KuB1x

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

KuB1x

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
кстати можно сделать скрытый текст что бы видели га или зга, так свои данные не спалишь)

Сверху Снизу