Что нового?
  • Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Реклама Свободна

Use at own risk Статистика открытия тайников

Количество просмотров: 138

Riveriks

Называй меня молодой монстр
Агент техподдержки
Решения
1
Реакции
4
Баллы
38
Скрипт создан для фармил у которых куча различных тайников собирателей илона маска донат сундуки итд.

Что может скрипт?: Он собирает статистику открытия тайников которые автоматически используются аксессуаром "золотая гангстерская цепь".
В спец разделе вы можете присвоить цену каждому из сундуков рулеток итд всего их 30 видов (возможно больше но об этом далее).
Есть раздел с выбором даты, в нём вы можете выбрать дату из списка и просмотреть дроп за сутки, так-же сумма предполагаемого заработка с права от даты.
Данный скрипт не предназначен для: Сбора статистики открытых ларцов по типу super car box, marvel, firtnite кладоискателя и прочее, для этого есть отдельные скрипты на форуме, данного функционала нет и не будет в моём исполнении так точно есть как минимум 2 рабочих решения вот к примеру от @Rice. НАЖМИ
Прошу у форумчан помощи: по отлову багов и в идеале готовых решений по их фиксу по скольку у Улиточки нету даже лапок, я этот скрипт от и до в месте с дипсиком делал.

Скрипт я делал не с нуля: за основу я взял чужой скрипт который изначально открывал тайники и в котором была база для сбора статистики но по скольку автор @Severus удалил уже года 2 как саму тему да и тот скрипт мёртв был полностью на данный момент а я искал решение которое и выложил сюда, я взял оттуда только скелет статистики и оформление, адаптировал под наши реалии добавил проверки чтобы скрипт отлавливал открытие 30 тайников собирателя за одну секунду как пример, добавил сундуки (кстати я могу пропустить некоторые сундуки прошу отписать если какихто нету из списка дропа)

Если у вас есть хорошие нужные идеи как улучшить скрипт то обязательно пишите, постараюсь реализовать.

Активация /cstats

Скрипт не будет работать без необходимых библиотек!
Нужные библиотеки:
SAMP.Lua (Текст кликабельный)
Подсказка: Папку "samp" из скаченного архива перенести в папку "lib" в папке "moonloader" (Не путайте с "modloader")

imgui (Текст кликабельный)
Подсказка: Папку "imgui" из скаченного архива перенести в папку "lib" в папке "moonloader" (Не путайте с "modloader")

Фотокарточки
1000006261.png1000006262.png1000006263.png

Вложения

• chest stats v10.lua
    24.9 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу