Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Как слить лидера и остаться безнаказанным

Darth_Vader

Активный
Команда Риверса
Решения
4
Реакции
5
Баллы
28
Приветствую, у вас есть обида или неприязнь к лидеру? Благодаря данной теме вы можете ему испортить срок или вообще снять.

1.
Форум

Хотелось бы поговорить про форум. Проверьте: наличие обязательных тем, чтобы заявки проверялись в течение 24 часов, жалобы на сотрудников (возможно, лидер ошибся в вердикте), ошибки в темах, неверные ответы, оффтоп, лог наказаний, занесения в ЧС, отчет лидера.

Доп. информация:
Доказательства на жалобу на сотрудника действительны 1 день.

На повышение и прочее — 7 дней.

2.
Социальные сети.

Лидеру запрещено вести себя неподобающе в сторону любых людей, тем более в официальных беседах, за это лидер будет наказан, возможно, и снят. Также можете следить за его грамматикой. Возможно лидер вас заблокировал и имеет личную неприязнь.

3.
Игровой процесс.

Вы можете присутствовать на собеседованиях, неважно, от кого оно, будь-то от зама, то наказание все равно получит лидер. Задавайте ему вопросы, дабы его отвлечь, если лидер не отвечает, с ним будет проведена беседа. Следите за /find, грамматикой, манерой общения, соблюдением правил департамента, поведением в общем. Также лидер может нарушать правила проекта, за этим надо следить больше всего.​

Другие способы как слить:

1. Вы можете попросить лидера вас зблатить за деньги, а позже скинуть доказательства ЗГС/ГС, и лидера накажут.

(Это сработает только, если лидер примет вас в организацию за деньги).

2. Подавайте кучу заявлений, оффтопте, чтобы лидер пропустил вашу заявку или оффтоп, а после смело пишите жалобу.

3. Попытайтесь вывести лидера на агрессию в соцсетях или в игре.

Главное — не наглеть и ни за что не писать о том, что хотите слить лидера.

Подводя итог, я хочу сказать, что большого ума не надо, как и много времени. Для более лёгкого слива вы можете прочитать или даже выучить правила. Попытайтесь войти в доверие, а после обмануть. Если вы знаете иные способы, как слить лидера, то пишите, буду рад увидеть.

Как остаться безнаказанным?

1.Я повторюсь, ни в коем случае не говорите, что вы хотите слить лидера !
2. Пишите жалобы только тогда, когда будете уверены, что жалоба получит вердикт - РЕШЕНО, ОДОБРЕНО

В принципе, на этом всё дальше зависит только от вас и вашей адекватности.

Последнее редактирование:

Riversikt

🎅
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Приветствую, у вас есть обида или неприязнь к лидеру? Благодаря данной теме вы можете ему испортить срок или вообще снять.

1.
Форум

Хотелось бы поговорить про форум. Проверьте: наличие обязательных тем, чтобы заявки проверялись в течение 24 часов, жалобы на сотрудников (возможно, лидер ошибся в вердикте), ошибки в темах, неверные ответы, оффтоп, лог наказаний, занесения в ЧС, отчет лидера.

Доп. информация:
Доказательства на жалобу на сотрудника действительны 1 день.

На повышение и прочее — 7 дней.

2.
Социальные сети.

Лидеру запрещено вести себя неподобающе в сторону любых людей, тем более в официальных беседах, за это лидер будет наказан, возможно, и снят. Также можете следить за его грамматикой. Возможно лидер вас заблокировал и имеет личную неприязнь.

3.
Игровой процесс.

Вы можете присутствовать на собеседованиях, неважно, от кого оно, будь-то от зама, то наказание все равно получит лидер. Задавайте ему вопросы, дабы его отвлечь, если лидер не отвечает, с ним будет проведена беседа. Следите за /find, грамматикой, манерой общения, соблюдением правил департамента, поведением в общем. Также лидер может нарушать правила проекта, за этим надо следить больше всего.​

Другие способы как слить:

1. Вы можете попросить лидера вас зблатить за деньги, а позже скинуть доказательства ЗГС/ГС, и лидера накажут.

(Это сработает только, если лидер примет вас в организацию за деньги).

2. Подавайте кучу заявлений, оффтопте, чтобы лидер пропустил вашу заявку или оффтоп, а после смело пишите жалобу.

3. Попытайтесь вывести лидера на агрессию в соцсетях или в игре.

Главное — не наглеть и ни за что не писать о том, что хотите слить лидера.

Подводя итог, я хочу сказать, что большого ума не надо, как и много времени. Для более лёгкого слива вы можете прочитать или даже выучить правила. Попытайтесь войти в доверие, а после обмануть. Если вы знаете иные способы, как слить лидера, то пишите, буду рад увидеть.

Как остаться безнаказанным?

1.Я повторюсь, ни в коем случае не говорите, что вы хотите слить лидера !
2. Пишите жалобы только тогда, когда будете уверены, что жалоба получит вердикт - РЕШЕНО, ОДОБРЕНО

В принципе, на этом всё дальше зависит только от вас и вашей адекватности.
Полезно,но если вы напишите более 7+ жалоб(если не ошибаюсь) то получите бан ф/а, так что массово за один день сливать его не советую,а если сливать,то с разных форумников.

DVD

⬛No⬛
Пользователь
Решения
5
Реакции
28
Баллы
28
Полезно,но если вы напишите более 7+ жалоб(если не ошибаюсь) то получите бан ф/а, так что массово за один день сливать его не советую,а если сливать,то с разных форумников.
Бан фа получишь в том случае если жалобы отказаные

Сверху Снизу