Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Гайд как отправить фейк синхру позиций бота?

Количество просмотров: 54

Riveriks

Называй меня молодой монстр
Редактор
Реакции
2
Баллы
3
Всем привет, пишу обход антиафк для сервера Trinity RP, где сервер каждые 5 минут проверяет действия игрока (позиция, отправка сообщений в чат), отправка sendInput('/рандомнаяхуйня') не работает, сервер не засчитывает не существующую команду.

Можно ли как то отправить фейк синхру о том что бот например сдвинулся на пару метров/метр вперёд/назад?

Я нашёл способ обхода антиафк системы - а именно реконнект через 4 минуты и 30+- секунд, дабы сервер сбросил счётчик антиафк, так же каждое заданное время скрипт открывает и закрывает инвентарь(вроде помогает обойти вроде нет, хз), но из за частого реконнекта админы палят и сносят аккаунты.

В скриптинге я абсолютно нихуя не знаю, скрипт писал через залупу и костыли, поэтому если вы знаете решение - распишите пожалуйста на понятном языке, заранее благодарю :)

UPD: Цикличное воспроизведение записанного маршрута я тоже пробовал, админы сразу банят, это слишком палевно. Курд тоже пробовал, не работает хз почему и как + в инте курд такое себе.

Сверху Снизу