- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Доброго времени суток, сейчас я расскажу как же работает система черных списков,смотрите вы получили там чса допустим это чс админки что же делать, у вас сразу чс ввели в вк га вас вписал через вк, это сразу палиться ведь он ввел в общий чс,также ваш аккаунт автоматом не сможет стать на пост администратора думаю тут не надо объяснять, это все возможно обходить я уже объяснял, так на вк закрыли тему,что же у нас с аккаунтом, аккаунт сразу получает чса узнать что это ваш аккаунт легко ну в смысле с ником,это может даже простой игрок через команду /history id, типо смена ника ничего не даёт, с аккаунтом закрыли, вот также если вы ушли на другой сервер и у вас к одному аккаунту матрёшки привязан один аккаунт с чса и другими чс это также ошибка,надо регать на новый аккаунт,через гугл,ВК и т.д,ip тоже имеет свой вес ведь у администрации хоч и низкий интеллект но есть люди которые могут узнать ведь ip на матрешке могут узнать администратор 6+ лвл тоесть га/зга вроде 5 лвл не имеет такой возможности,ip вы можете не спалить через впн.
Также что вам надо для того чтобы не спалили обход
1.Вк с рук человека который юзал его 1 год
2.Чистый аккаунт в матрешке
3.Новый ник
4.VPN
Также советую вам не палить свой голос в войс чате(головой чат) и в обзвонах лучше покупайте обзвоны.
Желаю вам удачи!
Также что вам надо для того чтобы не спалили обход
1.Вк с рук человека который юзал его 1 год
2.Чистый аккаунт в матрешке
3.Новый ник
4.VPN
Также советую вам не палить свой голос в войс чате(головой чат) и в обзвонах лучше покупайте обзвоны.
Желаю вам удачи!
Последнее редактирование: