Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Как слить игрока с поста

Gleb Skay

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Доброго времени суток, друзья сегодня я вам расскажу как с 1-3 попытки слить игрока с поста я так делал не раз я сливал игроков за сумму денег,опыт есть, смотрите не надо тупо как дятел стучать по 1 жб,это я обсуждаю 1 жб и там дадут ему беседу ахаха,вы думаете они будут беседовать,нет тож я вам советую собирать доказательства в течение 48 часов желательно в течении 30 часов и по больше каждое нарушение,ведь чем больше нарушений тем больше шансов, собираем целую базу его нарушений и кидаем жалобу,и вот у вас уже целые доказательства на руках вот смотрите не лидерках это не так работает,там будут токо выговор дать,а на пост заместителя легко снести такой жалобой.

Коротко о главном:Все что я вам хотел сказать это то что не надо добиться как дятел по 1 жалобе,надо за раз кидать много доказательств 4-6 нарушений,такая система работает на замов .

Кидаем за одну жалобу много доказательств и игрок улетит с поста.

Так можно и бизнес замутить:)

Желаю удачи в ваших работах надеюсь помог.

Сверху Снизу